Штолле
об организации
Мы рады, что Вы выбрали нас. Предприятие «Штолле» основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов. Мы попытались воссоздать, как атмосферу, так и вкус пирогов начала ХХ века.
Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых «Штолле» вышла на Федеральный уровень.
Формат «Штолле» - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.
Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий.
Мы надеемся, что вы вспомните о нас перед праздниками, заказав пирог к праздничному столу. Зайдете к нам на чашечку чая или кофе с горячим и ароматным пирогом в выходные или будни. Или просто купите или закажете любимый пирог для встречи гостей у вас дома.
Мы всегда рады вам, наши Друзья!!!
Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых «Штолле» вышла на Федеральный уровень.
Формат «Штолле» - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.
Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий.
Мы надеемся, что вы вспомните о нас перед праздниками, заказав пирог к праздничному столу. Зайдете к нам на чашечку чая или кофе с горячим и ароматным пирогом в выходные или будни. Или просто купите или закажете любимый пирог для встречи гостей у вас дома.
Мы всегда рады вам, наши Друзья!!!